С 4 по 8 января в связи с закрытием трех станций Таганско-Краснопресненской линии перенесена остановка подмосковных автобусов от метро «Выхино»
29.12.2018 16:06

smena

В связи с закрытием трех станций метрополитена Таганско-Краснопресненской линии: «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» в период с 4 по 8 января включительно изменится место посадки и высадки пассажиров на пригородных и междугородних автобусах от станции метро «Выхино». Высадка и посадка от метро на автобусы, следующие из области в Москву и обратно, будет осуществляться в соответствии со схемой. На выходе из метро установлены соответствующие указатели. При этом областные маршруты (№ 373, 373к, 393к, 144к, 546к, 346, 352, 323, 463) будут работать без изменения схемы движения по выделенной полосе от метро «Лермонтовский проспект» до станции «Выхино».

Отметим, что в указанный период поезда Таганско-Краснопресненской линии будут курсировать только между станциями «Планерная» и «Выхино». От «Выхино» до закрытых станций пассажиры смогут доехать на бесплатных компенсационных автобусах КМ. Для помощи пассажирам около закрытых станций будут работать инспекторы метрополитена.

В обычном режиме Таганско-Краснопресненская линия возобновит работу в среду, 9 января, в 5:30 утра.

Закрытие участка необходимо для присоединения участка новой Некрасовской (Кожуховской) линии к действующей сети метрополитена. Работы будут проводиться в круглосуточном режиме. Во время удлиненного технологического «окна» строители подключат оборудование строящихся станций Некрасовской (Кожуховской) линии к действующей сети метро.

 

© Администрация городского округа Орехово-Зуево.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Яндекс.Метрика