Помощь пришла
23.07.2012 09:46

image001

Вся страна пришла на помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Уже в первые часы бедствия во всех уголках России были созданы пункты по оказанию гуманитарной помощи людям, попавшим в беду. Свою лепту в дело милосердия внес и наш город.

Работа по сбору средств была организована Орехово-Зуевским городским управлением социальной защиты населения МСЗН Московской области совместно с администрацией города, местным отделением партии «Единая Россия». Оперативно – на базе Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов по адресу: ул. Бабушкина, д. 3 – был открыт пункт приема гуманитарной помощи, размещена соответствующая информация в городских СМИ. На призывы откликнулись руководители предприятий и организаций города, индивидуальные предприниматели, изъявили желание внести посильный вклад жители города. В результате в общей сложности было собрано около 500 кг гуманитарной помощи: мясные и рыбные консервы, макаронные изделия, бутилированная вода, средства личной гигиены и другие необходимые товары. 11 июля собранный и упакованный гуманитарный груз из Орехово-Зуева в сопровождении сотрудников администрации города и соцзащиты был доставлен в Ногинск, в 179-й спасательный центр МЧС России.

На благотворительный счет для сбора пожертвований пострадавшим вследствие стихийного бедствия в Геленджике и Крымске продолжают поступать денежные средства. Сотрудники Орехово-Зуевского городского управления соцзащиты и подведомственных учреждений перечислили около 50 тысяч рублей.

Любовь Владимирова

Метки:
 

© Администрация городского округа Орехово-Зуево.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Яндекс.Метрика